Версия для слабовидящих
При любом использовании материалов сайта, ссылка на gko74.ru обязательна
Обычная версия сайта
Размер шрифта
Наш адрес
454080 г. Челябинск,
ул. Витебская, д. 2, оф. 301
Телефон
8 (351) 261-10-10
(по вопросам кад.оценки)
8 (351) 232-24-05
Главная > Новости > Новости > О государственных услугах, оказываемых Учреждением

О государственных услугах, оказываемых Учреждением

30 января 2019
В соответствии с государственным заданием Областного государственного бюджетного учреждения «Государственная кадастровая оценка по Челябинской области» на 2018 год Учреждение оказывает государственную услугу:
- хранение копий документов и материалов, использованных при определении кадастровой стоимости.
     В 2018 году осуществлен сбор документов и материалов, необходимых для определения кадастровой стоимости четырех категорий земель: сельскохозяйственного назначения; земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения; земель водного фонда; земель особо охраняемых территорий и объектов, расположенных на территории Челябинской области. 
     Объем хранящихся копий документов и материалов, необходимых для определения кадастровой стоимости земель сельскохозяйственного назначения; земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения; земель водного фонда; земель особо охраняемых территорий и объектов, расположенных на территории Челябинской области     составил 1345 единицы.
     Место хранения - г. Челябинск, ул. Витебская, 2.
     Способ получения – письменное обращение в Учреждение.

В соответствии с государственным заданием Областного государственного бюджетного учреждения «Государственная кадастровая оценка по Челябинской области» на 2019 год Учреждение оказывает две государственные услуги:
- хранение копий документов и материалов, использованных при определении кадастровой стоимости;
-    хранение копий отчетов и документов, формируемых в ходе определения кадастровой стоимости.
         В 2019 году будет осуществлен сбор документов и материалов, необходимых для определения кадастровой стоимости двух категорий земель: земель населенных пунктов и земель лесного фонда, расположенных на территории Челябинской области.
         Кроме того, в 2019 году будет определена кадастровая стоимость четырех категорий земель:
-  земель сельскохозяйственного назначения; 
- земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения; 
- земель водного фонда; 
-  земель особо охраняемых территорий и объектов, расположенных на территории Челябинской области.
     По итогам проведенных работ в IV квартале 2019 года будет сформировано два отчета о результатах проведенной государственной кадастровой оценки земель указанных выше категорий.
     Место хранения - г. Челябинск, ул. Витебская, 2.
     Способ получения – письменное обращение в Учреждение.

Смотрите также

28 мая 2024 / 09:33
Конференция «Проблемы государственной кадастровой оценки и пути их решения»
ОГБУ «ГосКадОценка по Челябинской области» приняло участие в конференции «Проблемы государственной кадастровой оценки и пути их решения», проведённой с 23 по 24 мая 2024...
21 мая 2024 / 14:12
Сегодня в России отмечают День инвентаризатора!!!
21 мая работники БТИ и других инвентаризационных организаций отмечают свой профессиональный праздник. Этот день в 1999 году стал днём издания постановления, присваивающего дате официальный статус...
08 мая 2024 / 06:43
Уважаемые ветераны и жители Челябинской области с праздником великой Победы!!!
День Победы по праву относится к самым ярким и торжественным страницам истории нашей страны. Это была Победа в войне, ставшей самым суровым испытанием для жителей России и всего мира. С тех пор слово...